Pensamentos D´alma

I

"O Silêncio é importante...

Mas, a Palavra quebra o Silêncio !

Pois, quem cala consente"

----------------

II

"Sentimentos é bom...

Quando não prejudica o outro Ser !

Por isso, é sempre bom...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Para bons Sentimentos ter...

Com o outro Ser"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/02/2023
Código do texto: T7711828
Classificação de conteúdo: seguro