O TEMPO QUE PASSA POR MIM

Sou alguém além das rugas nos meus olhos.

Não tenho medo do que elas dizem quando sorrio.

Se tenho rugas nos olhos quando sorrio

É porque sorriso nunca faltou na minha face.

Não me envergonho das minhas estrias.

Cada uma delas mostra o caminho que percorri.

Se meu abdômen foi trilhado por elas,

Orgulho-me.

Elas são a prova de que dei frutos.

A flacidez dos meus seios não me desespera.

É a lei da gravidade, não?

Eles são de carne e pele,

Não duros enfeites de silicone

Como bolas de handebol.

O tempo passa depressa,

Às vezes corre muito além de minhas pernas.

Não insisto,

Não resisto,

Deixo ele passar...

Que ele leve consigo o viço da minha pele,

O preto dos meus cabelos,

A minha juventude,

A minha saúde,

Mas há algo que o tempo não pode levar...

Que é a minha alegria de viver!