BELEZAS

(Por Érica Cinara Santos)

Teus olhos, ah, essas janelas em par,

De verem tanto, pouco enxergam, quiçá!

Nesses múltiplos cenários de multidões andantes

A passarem por ti, a mudarem de ar

A serem as mesmas sob o teu olhar

Mas se calibras a tua visão

Ah, não te furtes a isso! Por favor, não!

Verás um outro colorido

Uma beleza que, talvez , não te ativésseis

Pois é este o mundo por detrás de tantas sombras, de tantas vestes

E o vês, percebes?

Ele se mostra quando em teus olhos a imagem que se reproduz

Nasce de um lugar muito mais profundo em ti

Nasce de onde acendes a tua luz.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 06/02/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7713045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.