Seguir adiante

Então,

talvez seja a hora de abandonar

todas as cicatrizes que você vem mostrando

todas as mágoas que você vem mantendo

toda a sua dor.

Talvez seja a hora de um novo começo

uma nova chance

uma nova história

sem os erros e medos do passado

mais livre

mais segura.

Então,

talvez seja o momento de quebrar o gelo

talvez seja a hora de derrubar as muralhas

e se livrar das travas que têm te impedido

deixar o passado pra trás e abrir os braços.

Pode ser a melhor coisa a fazer.