Não repare se eu quiser ir para o interior do meu interior

Não repare se eu quiser ir para o interior do meu interior

Por mais que tenha esse meu lado deveras tímido e introspectivo...

Por favor, não repare se eu quiser ir mais ainda para o interior do meu interior

Ao menos, por um tempo...

Ou enquanto de uma forte sangria...

Eu fico a me recuperar

Afinal, não acho que devemos nos culpar por querer nos refugiar em tantos cantos ou recantos

Sobretudo aqueles que

DEUS, de alguma forma

Fica a nos ouvir ou escutar

Sim, eventualmente,

Podemos sair para o mundo

Cair no samba

E, quem sabe, nosso brilho

Com tantos outros brilhos...

Misturar

Mas, enquanto isso

Sobretudo enquanto tantas coisas rolam

E muitas as quais parece que não podemos impedir....

Penso que temos todo o Direito de

no interior do nosso interior....morar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.