REFLETINDO PASSOS

Eu me arrasto, pelos cantos da cidade...

Já não sinto, o que é dizer verdade...

Eu não minto... mas escondo minha face...

Eu só queria que por mais um dia você ficasse...

Eu me escondo... em minha própria direção...

Estou sem rumo... indo de encontro com a razão...

Mas prefiro... coexistir com esta sensação...

De palavras... sem sentido, nexo ou coesão.

Me fala alguma coisa que eu não entenda novamente...

E eu te digo com um ar de inocente...

Aquelas coisas estranhamente insanas...

Passando horas refletindo... dias e semanas.

Eu acordo... já não quero mais dormir...

Mas me deito... esperando você chegar...

Eu não noto... que há tempos não me vejo sorrir...

Não é tristeza... é sua falta vindo me afetar...

Estou indo de encontro com o mar...

E o céu de braços abertos vem me abraçar...

Há coisas que não sinto mas devo comentar...

Estive mesmo pensando em como seria bom te amar...

Mas não sinto! E isso é bom continuar...

Vou andando... lembrando passos e revendo atos...

E talvez... lá na frente a gente possa se esbarrar...

E daremos risada juntos de histórias, vidas e fatos...