VIDA e DOR

Vida e Dor

A morte e a solidão, dores dão profundas que machucam sem sangrar, desfiguram sem esfolar.

Me entrego a sentimentos que ferem, aceitando um suicídio lento.

Falo de uma vida que só se faz possível na busca de onde ela mesma não existe.

Então que venham todas as solidões e mortes, que eu morra por toda parte!

Sinto dentro de mim essa dor, que me abrevia o olhar, faz com que me recline para a vida.

Mas sei que essa mesma vida me faz lutar e me por a observa-la.

Debora Lecce
Enviado por Debora Lecce em 09/12/2007
Código do texto: T771574