Não foi isso que você sempre quis?

 

Venha viver ser feliz, Não foi isso que você sempre quis, e a vida lhe negou?

Viva de fato um amor sem defeito sem dor, Que invada seu peito,

Que faça você esquecer a dor que outros lhe causaram,

Tente esquecer tente viver, como você era antigamante

Esqueça a dor que fez seu coração endurecer, seu sentimento esfriar,

A incompreensão transparecer no brilho triste do teu olhar,

Venha ser feliz, venha ser amada, não foi isso que você sempre quis?

Justamente é o que eu estou a lhe oferecer, agarre com as duas mãos

Prenda em teu coração Tranque a sete chaves, não deixe ninguem saber

Pois a inveja que te corroi pode com tudo acabar, e fazer você sofrer

Por incompreensão, mais uma vez você padecer

Venha viver o amor que te ofereço, ele não tem preço mas apreço

E é simplesmente Teu.

 

 

Imagem Ilustrariva do Google