Acalme-se

Acalme-se

Título de uma música que tenho gostado muito de escutar

Sei lá...

Vai ver que me leva para uma calma

Que busco sempre que possível...

Em mim mesma...cultivar

Não, confesso que tal calma

Não é lá muito fácil

Especialmente quando temos que driblar tantos campos minados por aí

Tendo que viver pisando em tantos ovos

Evitando até o que é nos justo...

Revindicar

E venhamos e convenhamos:

Quando vivemos essa situação por tanto tempo....

Contendo excessivamente

O que não deveríamos sequer conter

Enquanto muitos não fazem exatamente isso, muito pelo contrário...

Ah, um belo dia, como uma panela de pressão

Ficamos a estourar

Por essas e por tantas outras

Temos que tentar nos acalmar, sempre que possível

Meditando

Ouvindo uma música boa e gostosa

Gargalhando com pessoas que ficam a nos alegrar

Sim, pessoas que não são exatamente frias e indiferentes conosco...

Quem riem conosco e não de nós

Que nos abraçam calorosamente

Que, quem sabe...

Podem nos ajudar a um pouco mais de cor nessa nossa vida...conquistar

Enfim, acalmemo-nos

Mesmo nos momentos mais tensos da vida

Afinal, quem sabe assim

Podemos levar numa boa

Tudo o que do sério

Poderia nos tirar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/02/2023
Código do texto: T7716787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.