Mostre-se!!

Mostre-se!!

Sim, mostre-se!!

Mas, tente mostrar

O que há de melhor em você

O que a faz todos os dias

Levantar

Sim, o que lhe motiva viver

O que lhe inspira a resilir

Com todos os seus dons,

Habilidades e talentos

Mesmo com todas dificuldades

Que possa vir a enfrentar

Sim, mostre-se

E mostre que você é maior

Que suas limitações

E que suas superações

Podem em tantos lugares lhe elevar

Sim, mostre-se!!

Buscando sair da sua concha

Afinal, você é muito mais do que fica a se ver

Ou se enxergar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/02/2023
Código do texto: T7716795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.