OBSES(SÃO) - COM(PULSÃO)

Nada pude contra aqueles que quiseram se fazer de mínimos

A pequenez lhes bastava

Pedriscos, canções monocórdicas

E seus relógios sem horas

Uma canção sem final que apavora

Ah... porque me obrigam a ser poço se sou mar

Me barrando ou impelindo...

Correnteza morro acima?

Impossível!

Sou cardume que trafega o mar

Enigmática e indefinida

Me quiseram alma plástica

Me obrigam todo o dia

Mas a fome que consome

Tornou-me obcecada

Compulsiva

Obsessiva

Dessas

Várias - dúvidas da escolha

Ou nenhuma delas

Viva - expansão - delírio

⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️

1102230812

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 11/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7716801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.