SONHOS NÃO PERECEM

Os amores são perecíveis

A vida é perecível

Os sonhos jamais perecem

Ao contrário

Eles crescem dentro da gente

Fincam raízes,

E se fortalecem

E no terreno do impossível

Onde nada enxergamos

Um dia,

Eles acontecem