Cansaço...



Meu corpo cansado deseja
o regaço do teu abraço
a magia do teu sorriso  
a serenidade da tênue luz 
que irradia do teu ser.
Quer sorver os teus mistérios 
nas mãos postas em concha 
e aplacar a sede de ti.
Quer sintonizar com a tua lucidez 
para não se perder na embriaguez 
de tanto pensar....pensar !! 
Este corpo cansado, tenta
driblar as suas carências
alongando-se sob o mormaço 
que reclama  o descanso 
mas não aplaca o cansaço
de ver-se sedento e só!
Ah! este corpo cansado...




Uma noite serena para todos.PAZ!

Imagem do site google 
http://partilhadesentimentos.blogs.sapo.pt/4998.html?replyto=4230