Um Lindo Lugar !

...E á noite

ao fechar os olhos

Para descansar,

Deixo minha

Alma Voar

Para um lindo lugar...

Onde há risos de Crianças a brincar

Onde há amor

e não á dôr !...

Á perfume de flor

e um jardim

De muita cor,

Onde não

há maldade

e não existe

Saudade !

Há uma colina

Com uma

Nascente de água Cristalina.

Onde em comunhão Todos bebem

E dão a mão,

E, me rodeiam

Em forma

De Coração

E, eu sorrio

E, lágrimas

Rolam de Emoção...

Helena Rodrigues - Todos os direitos Autoriais reservados - ®️🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 11/02/2023
Código do texto: T7717154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.