Escuridão x Tempo (Pensamentos D´alma)

I

(ESCURIDÃO)...

As Luzes Universais...

Foram Criadas, para Ti iluminar !

Pois, Tu Escuridão...

És o próprio Infinito Universal"

--------------

II

(TEMPO)...

"O Tempo não existe...

O que existe...

É um Passa Tempo...

Da Vida Vivida"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/02/2023
Código do texto: T7717596
Classificação de conteúdo: seguro