Penso  muito... 

Caio em um turbilhão de vazios e fumaças...

vem a tristeza

o choro e

o pensamento perdido

entre

o sal  das lágrimas

e a escuridão 

da tristeza!

Perguntas...

...umas sobressaindo às outras,

a desordem está no fim,

mas as respostas não apareceram,

sumiram junto ao lavar

o sal do rosto!!

 

 

Laura Goulart 

Fevereiro23

#naomekallo