Desencontros

Raça pura?

Em pleno Brasil?

É uma loucura!

Texto puro?

Em nossa linguagem?

É um absurdo!

Verdades puras?

No século XXI?

Elas não estão maduras!

Raças, textos, verdades

Desencontros de saber

Em nossa sociedade.

10/12/07