ASSIM SE VIVE

ASSIM SE VIVE

Marcial Salaverry

Na vida,

minha querida,

temos que estar alertas,

preparados para tudo..

Vitorias e derrotas,

bons e maus momentos...

Uns para serem curtidos,

e outros, esquecidos...

Mas por todos passar,

sem se amofinar,

ou mesmo se chatear,

sempre com pureza d'alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2007
Código do texto: T772300
Classificação de conteúdo: seguro