VIRTUAL

Estamos unidos na mesma esfera de emoções,

Sujeitos a limitações e a constatações...

Estamos caminhando de mãos dadas no meio de milhões...

Sem ao menos perceber que estamos sozinhos com esses corações.

Estamos tentando terminar frases incompletas...

E entrando em casas sem bater na porta ao chegar...

E com palavras vamos andando pelos cômodos atingindo metas...

Que seriam quem sabe... conquistar.

Inocência! Doce inocência. Estamos parados.

Cansados por mais um dia dificil... por trabalhar...

E falando bobagens sem parar para refletir ou pensar...

Estamos indo... estamos fechados.

Todos nós, nobres humanos,

Num mesmo barco que navega sem parar...

Uma rede que encadeia sem avisar...

Estamos com as faces cobertas por panos...

E sorrindo... e pensando... nos conhecendo...

Estamos caindo... e nos levantando...

Só mesmo não sei onde isso vai dar... estamos entendendo...

E no final... estamos apenas falando.