COGITO ERGO SUM... EU COMPRO, EU EXISTO

Eu tenho meus medos,

eu tenho meus freios,

mas sem pensar muito

Eu compro muitas coisas para mim.

Acumulo muitas .dívidas...

Por medo eu digo algumas coisas a mim mesmo

racionalizar e pedir desculpas...

Eu compro, eu consumo...

Logo existo...!

Cogito ergo sum ! !

Alkas
Enviado por Alkas em 21/02/2023
Código do texto: T7724314
Classificação de conteúdo: seguro