E quem é totalmente puro??

E quem é totalmente puro??

Ouvindo uma música agora

Que gosto muito

Que tem haver com algo como malvadão...

Sobre o tema pureza...fiquei a refletir

Ou a meditar

Sim, quem é ou consegue ser totalmente puro

Ou autêntico?

A ponto de não absorver

Nem que seja um pouco...

O que mundo tenta, muitas vezes, goela abaixo enfiar??

Não digo que temos que ser nos deixar fragmentar

Por conta de tantas coisas por aí...

Mas, verdade seja dita

Muitas vezes, talvez até precisamos passar por algumas transformações

Para que justamente possamos o que realmente somos

Ao mundo fiquemos a mostrar

E, afinal das contas,

O que realmente é pureza ??

Que expectativa podemos estar colocando em cima de tanta gente

por aí

Que, muitas vezes, precisa é chutar tantos baldes por aí mesmo

Para algum tipo de progresso na sua vida e no de tanta gente realizar??

Enfim, eu gostaria de dizer que sou pura como a "neve" ou sei lá o quê...

Mas, como não sou tanto assim...

Não posso ser hipócrita a

Ponto dessa atitude

de quem quer que seja

Exigir ou cobrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 21/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.