...dependência

A inspiração é o sentir do poeta

É expressão das emoções, dores

Alegrias, decepções, se inquieta

Versa as indignações, dissabores

Saudade com detalhes, esculpida

Tristeza desfilando em belo traje

Alegria em frases se faz colorida

E o pensar cria forma, alma reage

Às vezes, prega umas peças, some

Do coração de quem a quer bem

Poeta precisa de ti, e não fica sem

E isso, bom ou mal, tem um nome...