Pensamentos Revelados pela Chuva

Na chuva, meus pensamentos ocultos

Se revelam como gotas no vidro

Deslizando em direções incertas

Como um rio que corre sem rumo certo.

As lágrimas se misturam à chuva

E ninguém sabe que estou chorando

A não ser a noite escura e fria

Que me envolve em seu manto sagrado.

Nas sombras das nuvens que se formam

Os pensamentos se escondem em vão

Pois a chuva traz à tona o que é oculto

E revela a verdade de cada coração.

E assim, na solidão da tempestade

Deixo-me levar pelo vento e pela chuva

Deixo meus pensamentos fluírem livres

E me entrego ao que a vida me reserva.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 23/02/2023
Código do texto: T7725976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.