Bagagem

Não deixo mais as lágrimas rolarem

pois sei que o silêncio é meu aliado

No peito apertado levo bagagens

para o resto da vida

Não alimento o futuro apenas

vivo o presente

Não espero lembranças de um passado

que ficou distante

Vivo para desempenhar a missão

designada para mim

Sigo por um caminho iluminado

cercado de flores que vivem no

meu jardim

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 10/12/2007
Código do texto: T772615