Licor

A escuridão vai tomando conta

Liga os faróis, ilumina o coração

As sombras são só a imaginação

Que se fundem ao medo, monta

O quebra-cabeça, ganha o jogo

Termina com terrível sensação

De parecer assustada, tão logo

Tudo passe, haverá a satisfação

Passeando por tuas mãos, traga

A luz que traz a direção, e beba...

Na taça da certeza, veja, perceba

Uma bebida que jamais estraga.