Colorindo a alma

Cala a voz do poeta na madrugada

E entrega-se aos sonhos coloridos

Colore a alma cinza e amargurada

Junta do chão, tantos versos caídos

Se transformam, flores perfumadas

Fazendo parte dessa nova jornada

E se sorriso que espelho emoldura

Se dissipar no ar, será linda a figura

Do poeta feliz dentro desse mundo

E juro, que dure apenas um segundo

A alma versou um amor tão sincero

Sonhar e a cor dar ao coração, quero.