Deságüe de sentimentos...

Eu sou como um deságüe, lanço em palavras o que sinto, mas tudo pode ocorrer, posso desaguar no mar, posso morrer na beira, fazer uma lagoa ou simplesmente deixar cair-me em um riacho

Mas seja o que for, me levo em rimas soltas para fazer um caminho como um grande rio.

Rimas e desencontros que abstrai de uma visão inesperada, deixando palavras e versos com rima de mar.

Porque amar é mais que um simples olhar... é ser brisa e mar

Por que trazem a leveza do coração, como são feitas de suavidade e por não possuir forma se adapta a cada pessoa, a cada sentimento, como se cada trecho fosse uma explicação externa de um universo complexo chamado paixão.

Pois esse sentimento não possui formato e nem uma explicação objetiva e sim de forma subjetiva assim como o formato da água e quando não se pode ver, pode sentir com a leve da brisa ao passar por mim.

Traduzir e blasfemar versos de mar por formato ainda a encontrar, formar palavras e sentimentos sem encostar na leveza da onda que vem beijar a areia e me deixar apaixonar por cada grão que posso doar...

Pois a onda me deixa encantar por rios onde passa, e quando passa a tudo faz e disfarça em formas de ondas e nas ondas absorvo por inteiro num ir e vir sem interrupção, em um parecer viver e morrer... mas no eterno dançar do vento no enfraquecer e crescer estarei sempre lançando na areia assim como lanço-me em você.

by Zélia Costa e Andrews lopes

zelia costa
Enviado por zelia costa em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T772978