Onde há relação de poder, há amor??

Onde há relação de poder, há amor??

Seja em que tipo de relacionamento estivermos...

Se há a mínima intenção de impor qualquer tipo de poder em cima de algum indivíduo

Amor, podemos dizer

Que essa relação fica a permear??

Não que uma dose de hierarquia

Seja importante para dar sustentação a certas estruturas

Porém, será que deve ser imposto onde somente o amor, o afeto, a empatia,

Deveria imperar??

Não, não digo que em tantas situações não devamos agir com sangue frio, sermos extremamente mentais

Não somente para protegermos a nós mesmos

Mas, tanta gente boa resguardar

No entanto,

Sobretudo em relacionamentos

Onde deveria imperar mais o amor

Devemos questionar se realmente qualquer tipo de tentativa de poder

ou submissão...

Devemos nos mesmos validar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/03/2023
Código do texto: T7730554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.