alguém-ninguém

Subterfúgio de alguém-ninguém

Espelha o seu vazio em outrem

Quanta graça eles acham ter

Quantas desgraças eles carregam em si?

Desvie. Eles andam despejando lixo interno por aí

Para eles no final do túnel a escuridão os aguarda

Mosquitos desesperados por luz

São ensinados a roubá-la de você...

Continue em frente

A palavra que possui o poder de ferir também é o seu antídoto

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 02/03/2023
Código do texto: T7730843
Classificação de conteúdo: seguro