Assim seja teu viver.

Você precisa aprender a gostar de você, reconhecer que é uma pessoa única

Que encara o medo, que sobrevive com uma garra imensa diante dos obstáculos da vida.

Se aceite mais como você é..

Se encha de orgulho como você reage diante da vida

Não deixe ninguém te maltratar ou menosprezar.

Você cultiva teu próprio caminho, confie na tua direção.

Sobretudo, de uma olhada a tua volta, esteja do lado de quem te quer bem, sinta assim o valor que você tem diante da vida.

Es da criação um exemplo a ser seguido.

Alcançou os mistérios da vida, você é a maior obra Prima, no mundo que Deus te colocou.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 02/03/2023
Código do texto: T7731451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.