Dorminhocos

Sonhei com um amor que nunca vivi.

Vi milhares de olhos,

sorri pra milhares de bocas

dancei em tantas festas

delirei tantas histórias.

Cada olhar vago, mal retribuído,

cada risada frouxa que encerrou

cada fantasia colorida desfazendo-se sob pálpebras

Um mundo palpitante e imaculável

Intrínseco à mente dos sonhadores carentes

que definham nas bordas da realidade

E vivem outras vidas na lua.