DESAPEGAR NÃO É FACIL.

Num segundo ,um olhar ,

Em um minuto comecei a gostar,

Em uma hora estava apaixonado,

Em um dia a estava amando,

Em alguns anos tinha me deixado

Em três decadas ainda não te esqueci.