Viver ou existir?

Você tem vivido ou simplesmente existido?

Nas correria da vida, temos passado os dias repetindo rotina exaustiva em busca do ter ou parecer ter .

A vida é muito mais do que os títulos que ostentamos nas paredes ou dos amigos, que aparecem vislumbrando nossos stories.

Viver é muito bom e ser amparo na vida de quem nos cerca faz toda diferença.

Posso até ter PHD e ser a melhor de todas no mundo das letras.

Ainda posso ter trilhões de seguidores que conhecem a minha existência, contudo não reconhecem as minhas vivências .

Tudo isso não fará diferença se no meu cotidiano não ser fiel ao que acredito , e ser gentil com quem retira o lixo que produzo .

Existir é muito fácil ,

basta o coração pulsar e

o cérebro emanar às ordens.

Todavia viver é uma tarefa difícil,

pois quem vive

não pode ficar numa redoma

sendo protegido e

não dando sua colaboração e

retorno para outros viventes .

O coração pulsa dentro de nós

e as nossa ações diárias

nos conduzem

a uma experiência espetaculosa e

silenciosa de respeito, amor,

cordialidade e afetos

ao lado de outros viventes,

que como nós coabitam em gaia.

Um cheiro de vida e muita luz na sua caminhada.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 04/03/2023
Código do texto: T7732747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.