A Vida

A vida é uma jornada sem fim

Que deve ser vivida com ardor

Percorrendo caminhos incertos

E abraçando cada novo sabor

A cada dia um novo desafio

Uma oportunidade de crescer

E ainda que o medo nos invada

Devemos seguir em frente sem temer

Às vezes o caminho é difícil

Com obstáculos a transpor

Mas se mantivermos a determinação

Chegaremos ao nosso destino com vigor

A vida nos traz momentos de alegria

E outros que nos fazem chorar

Mas devemos sempre perseverar

E aprender com cada experiência que há

Não sabemos o que o futuro nos reserva

Mas isso não deve nos impedir

De viver cada momento intensamente

E fazer nossos sonhos florescerem sem resistir

Então sigamos em frente com coragem

Encarando os desafios de frente

Pois a vida é uma aventura

Que deve ser vivida intensamente.