Fruto da Terra

Lá vem ela novamente

Passa aqui na maioria das vezes descontente

Com tudo que se passa em sua mente

Parece evidente

Mas , por mais que ela tente

Cresce como chama ardente

Pensamentos de melhoria

Mas, quando tempo levaria?

Ela se precipitaria?

Em tornar o sonho realidade um dia?

São tanto pensamentos

Tantas vozes gritando por mudança

Será discrepância?

Ou só eu mesma lutando contra a ignorância?

Hoje passei aqui cheia de perguntas

Não quero respostas rápidas!

Quero aprender com os erros e ficar impactada com o que aprendi! Assim fica gravado na mente e no coração!

Haverá tanta emoção

Que até mesmo a razão

Ficará distorcida pela condição!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 07/03/2023
Código do texto: T7734372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.