#AMOR PERFEITO

Quero invadir o teu espaço,

Quero ter um lugar na tua vida,

Quero o calor do teu abraço

E permanecer contigo sem despedida, Quero ser alguém

Que te ama também.

Na madrugada e na alvorada

De uma história jamais esquecida,

De nossa caminhada.

Quero ficar, enquanto o amor em nós durar.

Na presença da vida,

De ser sentida .

Por tantas coisas envolvidas

Que estamos a passar.

Somente não quero esquecer o teu jeito De um ser humano imperfeito

Nesse nosso tempo

Que vai muito mais além.

Quando se ama alguém.

Numa noite de luar ,

Preciso da lucidez do meu pensamento. Mas vejo que é uma missão do meu pensamento.

Não quero fechar os olhos para esse momento.

Que você está lá no mais íntimo desejo, do meu argumento.

Aquele que fica bem escondido no coração.

Na poesia de sua canção.

“Sem reciprocidade, não há sentimento que perdure. Se não é recíproco, não é verdadeiro.”

O seu viver no tempo inteiro.