#,EM SEGREDOS

Em segredos,

Em fragmentos

Das palavras

De um amanhecer

Bem cedo.

Em poemas e poesias

No viver dr cada dia.

A vida com um sorriso,

Nos faz ver e conhecer

O paraíso.

De um pouco mais de tempo

De história.

Deus nos faz conhecer

A nossa trajetória.

Em segredos,

Só agora publicamente.

Na poesia de minha mente,

Com a escrita de um poeta refugente.

Que tem feito experimentação do verso a versão.

De tudo aquilo que pensa o coração.

Ancorado na poesia

Que pode ser ouvida.