Não esqueço

Se eu já era desligado,

agora mesmo piorei.

Tenho que prestar mais atenção,

mesmo depois de tudo que passei.

Queria poder voltar,

mas sei que não é provável.

Pois o medo de me perder,

torna essa vontade inviável.

Tenho que aceitar que agora,

minha rotina mudou.

Mesmo sendo grande a saudade,

esse tempo passou.

Os amigos que fiz, isso sim,

nunca irei esquecer.

Mesmo me enganando com os nomes,

lembro do prazer de com eles conviver.

Se um dia os reencontrar,

enorme será minha felicidade.

Mesmo com minha condição de memória,

é enorme minha saudade.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 07/03/2023
Código do texto: T7734979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.