ENTRE PRETOS E BRANCOS!

ENTRE PRETOS E BRANCOS.

SE NÃO POSSO TER OS DOIS QUE NENHUM EU POSSUA!

POIS, TEM QUE SER PRETO NO BRANCO E O BRANCO NO PRETO

PARA HAVER DESTAQUE E CULTURA.

A TINTA NO PAPEL E O CÉU NEGRO ESTRELADO DESVIRGINANDO A LUA.

MEUS CABELOS NEGROS QUE HÁ CADA DIA AGRADEÇO POR MAIS UM FIO BRANCO QUE NASCE E RENOVA O MEU CORPO E PENSAR!

CORES AVESSAS QUE SE CONTEMPLAM E COMPLETAM COM TODO EQUILÍBRIO DO YANG E YNG.

PERGUNTARAM-ME UM DIA SE DESEJAVA SER PRETO OU BRANCO?

SEM PENSAR DIREITO NO QUE RESPONDER SAIU!

NEM PRETO NEM BRANCO, SOU OS DOIS!

VENHO DE LINHAGEM TANTO LUSA, CABOCLA, E NEGRA.

MEU AVÔ PATERNO PORTUGUÊS , MINHA BISAVÓ MATERNA ÍNDIA E MEU BISAVÔ MATERNO NEGRO, MEUS AVÓS MATERNOS E PATERNOS TANTO QUANTO MESTIÇOS DE 1ª LINHA!

POIS, SE AS CORES FOSSEM MOTIVO DE DESARMONIA O ARCO-ÍRIS NÃO EXISTIRIA. É LINDO EM POSSUIR 07 CORES...

FICO EM DÚVIDA DE QUAL CIGARRO DO MEU CINZEIRO ACENDER; SE O PRETO OU BRANCO?