#POESIA

Força da natureza!

Rica em sua grandeza.

Sentimental e sincera,

Do versar que se espera.

Refinada são suas palavras com um toque de ternura,

Nos seus dias de história,

Jamais se perde à sua trajetória.

No olhar e na certeza,

No seu canto de nobreza.

A poesia no poema,

É muito mais que isto.

Que rege o mundo com

Um sorriso.

Com uma forte mensagem,

Deixa ao mundo sua passagem.

O verso é exemplo de versão ,

coragem dedicação .

De quem ama escrever

Na sua conclusão.

Permitindo encher

O espaço do teu coração.

Nesse entrelaço

Do teu espaço.

Amar a vida

É o que eu mais faço.

Nesse recantos das letras,

Observo o teu encanto.

Entre terra céu e mar.

De mais uma poesia conquistar.