#MENTE POÉTICA

No tocante,

Dos versos.

O poema,

Tem o seu universo.

No dia tão diverso.

No mar de palavras,

Tão imerso.

Viver é louvar,

A Deus.

Por mais um tempo,

De gratidão.

Nessa breve passagem,

Sem muita explicação.

É nesse verjesar,

De um cativante poema,

Que a vida se acena.

São poesias,

Que não podem ser

Esquecidas.

Entrementes poéticas

De nossas vidas.

Nessa compreensão,

Do romantismo do coração.

Nessa inspiração,

Que o verso diz a sua canção.

No dia interessante,

E esclarecedor.

Com a força do amor,

Vencendo a solidão e a dor.

Em cada capítulo de nossa história,

Em cada dilema,

De nossa trajetória.

Nessa construção

De vida e união.

São verdades numa linguagem singular.

Nessa sua exaltação

Que a poesia tem,

Na sua conclusão.