#SEMPRE HÁ

Cada poesia,

É um verso liberto,

Na estação de seu dia.

De um caminho certo,

O poema você faz,

É o propósito do poeta,

Não te esquecer jamais.

Toda palavra de inspiração,

Que vem da mente,

E do coração.

Numa harmonia preparada,

Nessa tua intuição.

A vida está contigo

Nessa peleja.

Para cada dia de sol

Tu o veja.

Aquieta o seu coração,

No universo de sua canção.

Onde o poema,

Fala de tudo.

Até do meu ser,

Mais profundo.

Seja qual for o seu medo,

Com Deus não tem segredo.

Deixe a luz do sol

Entrar em sua vida.

Em cada noite de luar

Sem despedida.

É a vida no seu olhar,

Não fique triste,

Sempre há um tempo

Para se alegrar.