Tempo é vida!

Há tempo para nascer

E tempo de se encontrar

Há tempo para viver

E tempo de se entregar

Há tempo para escolher

E tempo de aceitar

Há tempo para investir

E tempo de esperar

O meu, esqueci por anos!

E hoje, com mil planos,

Resolvi aproveitar!

Uma vida por resgate,

Como eterno aprendiz...

Renascer, pra ser feliz!

Nina_11/12/2007 - 14:26