#TODA POESIA

Toda poesia deve ser amada

No dia-a-dia conquistada

No ser poesia transformada.

Na vida desejada

Na boca declarada.

Na alegria multiplicada

No laço compartilhada

No seu dia festejada

Na tristeza consolada

Na queda levantada

Na luta encorajada

Na sua missão motivada

Na sua data presenteada

Na alma inspirada

Na beleza admirada

Na dificuldade ajudada

No seu versar almejada.

Na vida abençoada

No mundo inteiro respeitada

E sempre que possível... abraçada.

Pelo poeta mencionada.

Que não seja só hoje comemorada .

Mas por toda sua jornada.

No teu sol de alvorada.