#O POEMA É UM EMBLEMA

O poema,

É um emblema popular.

O que é feito no poema

É inviolável.

No seu dia insondável.

É o penhor da poesia

Demonstrando o seu valor.

Como uma garantia

Solene e segura.

Inquebrantavel no seu dia

De procura.

Eu não vou desistir,

Do poema.

Não vou abrir,

Mão do meu dilema.

Não vou deixar

No meio do caminho.

Nesse verso

De amor e carinho.

O que o poema,

Começa.

O universo termina

Na poesia de sua rima.

Nos valores

E princípios que estima.

Nessa conexão

Vinda do coração.

É o homem interior,

Que tem o poder.

Transformador,

Que é dado pelo Senhor.

O poeta conhece sua estrutura.

E enaltece ao Deus

Das alturas.

Essa ordem nunca

Pode ser alterada.

Com Deus em nossa caminhada.

Essa vida que transborda,

Em suas palavras,

Em suas ações e reações.

Acreditando em suas motivações.