[ sem título #52 ]

se removidas, hão

de murchar com o tempo.

somente a memória dura.

sobre a terra e por dentro.

a noite é tanto clara quanto

um pavor. o dia é tanto sol

quanto nuvens:

depende da alegria com que

se olha.

não que eu veja a neve na

pele e não ouça tudo que se

passa na avenida.

mas eu te juro, Anna, eu te

juro:

as folhas, verdes, se agitam.