#OBRA PRIMA

O fogo do amor,

Não pode se apagar.

Na sensação

Que vive pra amar.

Não há nada melhor,

Do que com sua presença estar.

Nessa estação,

Onde fala a voz do coração.

O amor diz,

Até quando se tem raiz.

Sinta o agir,

Do amor fluir.

Nesse dia presente,

Que mexe com a mente.

A cada momento,

Do meu pensamento.

Na hora certa

Que a vida desperta.

Esse amor,é pra mim,

Do começo meio e fim.

Nessa esperança que restou,

Onde o amor no teu olhar brilhou.

Nessa procura

Que nos faz ter a alma pura.

Nessa mensagem,

O amor é a maior riqueza.

É a mesma cena

De encanto e beleza.

Numa noite que se aproxima,

Você é o meu verso que estima.

Nessa noite que vai passar,

Quero ter sempre no olhar.

Essa obra prima de Deus,

Que um dia para mim escolheu.

Na plenitude do amor,

A virtude tem o seu valor.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/03/2023
Código do texto: T7738359
Classificação de conteúdo: seguro