Sem Medida

O amor não tem medida.

Só quem sente é que vê.

Quem ama é pra toda vida.

Melhor do que novela na TV

Tildé

Nosso amor é sem medida,

simples como deve ser,

repleto de intensas caricias,

Com felicidade e prazer.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Nosso amor é bolo doido,

exagerei nas medidas,

troquei os ingredientes,

deu certo e ninguém acredita!.

Belíssima interação da poetisa Solua

Sem medida é seu querer

Que carregas sempre assim

Nessa caminhada de ter

Um amor que não tem fim.

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Tildé
Enviado por Tildé em 12/03/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7738503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.