UMA VIDA

A cada ano que se passa

Tudo fica diferente

Desde a lente dos seus olhos

Até sua mente...

O sentido das transformações

se tornam real

O mundo mais desigual

Mais meus olhos apesarem de mais enxergar

Veem o real

Sem ter um coração

Que recusa a humanização....

Ai de mim

sem meus amigos

Sem minha família

Sem meu amor

Sem meus objetivos

Afinal...

Sou apenas mais um ser humano

Ainda em construção!