Mente exposta

 

 

No silêncio da movimentação mental,

exponho meu potencial,

que não é visto,

e não compreendido...

 

 

Olham, sem entender o movimento,

que voa em planagem, como águia,

olhando o que vê, tranquilamente...

 

 

Não há limites para a mente racional,

que cresce na consciência que se expande,

alçando voos dimensionais,

que levam longe...

 

 

 

número} Fotos de Stock de {palavra-chave} - Fotos de Stock Gratuitas e Sem  Fidelização a partir da Dreamstime

 

 

Quando começamos a olhar

De Cima a baixo,

Enxergar é ver que o todo

é o que é o mais importante!

 

E o todo é o que?

 

O TODO É DEUS!

O TODO É A TERRA!

O MUNDO!

O UNIVERSO!